学术会议

当前位置:首页科学研究学术会议

湖南工商大学“麓山大讲堂”第112讲预告:Gift Contagion in Online Groups

发表时间:2021-09-24 09:52:48 点击次数:

主 题:Gift Contagion in Online Groups

主讲人:刘潇 副教授

时 间:2021年9月29日(星期三)上午9:30

地 点:图书馆英才报告厅

主讲人简介:

    刘潇,女,清华大学经济管理学院经济系长聘副教授。2006年本科毕业于中国人民大学信息学院,2012 年博士毕业于密歇根大学信息学院。主要研究兴趣包括实验经济学, 行为经济学, 信息经济学和市场设计。其研究成果不仅发表在经济学和管理科学的国际一流期刊上,如Management Science,Games and Economic Behavior, Journal of Development Economics等,同时还发表在机器学习和人工智能的顶会上,如KDD, IJCAI等。她目前担任管理科学和运筹学国际顶级期刊Management Science副主编。