校园公告

当前位置:首页校园公告

湖南工商大学财务类项目审计服务机构备选库建立项目招标公告

发表时间:2020-11-16 12:30:15 点击次数:

根据国家招标投标相关法律法规及规章制度、《中华人民共和国审计法》及教育部相关规定,为公开、公平、公正、科学地选择信誉好、综合实力强、工作质量高的会计师事务所,更好地完成湖南工商大学第三方审计咨询业务工作,正茂日升工程咨询有限公司受湖南工商大学的委托,对湖南工商大学财务类项目审计服务机构备选库建立项目进行公开招标。

一、项目概况及招标范围

1、项目名称:湖南工商大学财务类项目审计服务机构备选库建立

2、招标范围:财务类项目审计服务机构(会计师事务所)5家。

3、服务期限:3年(自签订入库合同之日起)。

4、质量要求:符合国家财务类审计咨询有关标准。

二、投标人资格要求

1、基本要求

1.1投标人须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人或合伙企业;具有国家行政主管部门颁发的有效期内的《会计师事务所执业证书》;投标人是外省企业的,须在湖南省境内注册分公司或子公司;连续正常执业5年以上;机构内部管理制度健全,质量控制体系完善。

1.2有良好的业绩和社会信誉,近5年内无违反法律法规、职业道德和执业准则的行为,无信用不良记录,没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结、破产等,或被行业主管部门禁止市场准入等情形,无因骗取中标或者严重违约以及发生重大审计服务质量问题。

1.3按规定按时通过有关部门年检;按国家职业后续教育有关规定,组织执业人员后续教育。

2、项目负责人要求:

2.1具有财经审计相关中级及以上技术职称,且具有(3年以上)全国注册会计师执业资格;

2.2为投标单位正式员工。

3、本项目不接受联合体投标。

三、资格审查方式

资格后审。

四、报名及资格审查文件/招标文件的获取

1、凡有意参加的投标人,请于2020年11月16日至2020年11月23日,上午09:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外),持以下资料原件到正茂日升工程咨询有限公司(地址:湖南长沙岳麓区桐梓坡西路长房时代国际写字楼5楼)报名并购买资格审查文件/招标文件。

1.1法人/执行合伙企业事务的合伙人的授权委托书;

1.2授权委托人身份证;

1.3营业执照;

1.4组织机构代码;

1.5税务登记证;

1.6相关资质证书;

1.7信誉承诺书(由投标人自行承诺,格式自拟);

1.8项目负责人资料:职称证书、执业资格证书、社保。

1.9其他资料(如有)。

1.10其他说明:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一”或“五证合一”请自行说明。

2、投标人还须提供以上资料加盖投标人单位行政公章的复印件一式两份。

3、资格审查文件/招标文件每套售价400元,售后不退。

五、投标文件的递交

1、递交投标文件截止时间及开标时间为2020年12月07日上午10:00时,地点为正茂日升工程咨询有限公司(湖南长沙岳麓区桐梓坡西路长房时代国际写字楼5楼)。

2、逾期送达、未送达指定地点及未参与本项目报名的投标人的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在湖南工商大学官网上发布。

七、联系方式

1采购人信息

(1)名称:湖南工商大学

(2)地址:长沙市岳麓大道569号

(3)联系人:王老师、杨老师

(4)电话:0731-88688224

2采购代理机构信息

(1)名称:正茂日升工程咨询有限公司

(2)地址:湖南省长沙市岳麓区桐梓坡西路长房时代国际写字楼五楼

(3)联系人:肖平 何汭澴

(4)邮编:410205

(5)电话:0731-82455508 18974828383 17607315020

(6)电子邮箱:626046038@qq.com