校园公告 +

校园公告

当前位置:首页校园公告

湖南工商大学2022年辅导员、基建管理、书院管理岗位公开招聘考试通知

发表时间:2022-08-25 17:17:11 点击次数:

全体确认参考人员:

湖南工商大学2022年辅导员、基建管理、书院管理岗位公开招聘考试定于8月27日(周六)——8月28日(周日)在湖南工商大学校本部进行,确认参考人员名单及考场分布详见附件。

一、考试时间和地点

笔试时间为8月27日(周六)上午9:00—11:00(9:15后考生禁止入场)。笔试地点为湖南工商大学日新楼(导航地址为湖南工商大学北区日新楼),请考生根据附件材料明确的考场位置提前30分钟以上到场签到。

面试时间为8月28日(周日)上午8:30开始,面试签到时间为7:30—8:15(8:15以后停止签到)。辅导员A岗、辅导员B岗、基建管理和书院管理均按照不低于1:5的比例,根据笔试成绩从高到低确定入围面试人员名单,具体以学校官网发布的面试通知为准(面试通知将在8月27日22:00前发布,请各位考生关注)。

二、要求

请所有考生携带48小时内核酸检测阴性结果(医院证明或手机端核酸检测结果均可)、身份证、本科及硕士阶段学历学位证原件(海外毕业的需有教育部学历认证)、党员证明和工作经历证明等原件按时签到,迟到15分钟以上视为放弃考试资格,不得参加考试。

因参考人数较多,校园车位有限,请尽量乘坐公共交通工具来校参加考试。

特此通知。

如有疑问请致电人事处,联系电话0731-88689294。

       附件:确认参考人员名单及考场安排.xlsx

湖南工商大学人事处

2022年8月25日