校园公告 +

校园公告

当前位置:首页校园公告

湖南工商大学2022年第二批公开招聘笔试通知

发表时间:2023-01-11 18:45:55 点击次数:

根据《湖南工商大学2022年第二批公开招聘公告》,现就笔试有关事项通知如下:

一、笔试对象

所有通过资格审查初审(复核)并确认参考的人员。

二、笔试时间

2023年1月13日(周五)上午9:00—11:00(9:15后考生禁止入场)。

三、笔试地点

湖南工商大学乐知楼(导航地址为湖南工商大学乐知楼)。因参考人数较多,校园车位有限,请尽量乘坐公共交通工具来校参加考试。具体考场安排见附件。

四、笔试方式

采取闭卷的方式,主要测评应聘人员对党的创新理论、公共基础知识和管理岗位的专业知识等的掌握程度,总分100分。考试时间为120分钟。

五、相关要求

请所有考生自备考试工具,携带好本人身份证(身份证遗失的请提供公安部门开具的身份证明,电子身份证无效),佩戴好口罩,提前30分钟以上到达考场签到,进出考点时须有序排队,不得拥挤。无身份证者不允许参加考试。

附件一:管理干事A岗考场安排.pdf

       附件二:管理干事B岗考场安排.pdf

湖南工商大学人事处

2023年1月11日